Fenchel - Lauch - Salbei - Suppe


Zutaten








  • Fenchel, Lauch und Kartoffeln klein schneiden und im Topf anrösten. Anschleißend mit 1 Liter Gemüsebrühe auffüllen und köcheln lassen, bis die Zutaten weich sind. Salbei klein gehackt hinzugeben und mit dem Pürierstab alles klein machen. Noch mal aufkochen lassen, dabei langsam den geriebenen Emmentaler einrühren und schmelzen lassen. Anschließend alles durch ein Sieb passieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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