Low Carb Pancake


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Protein Pulver mit dem Vollkornmehl und dem Backpulver in einer kleinen Schüssel mischen und anschließend Eiklar und Milch unterrühren.

  • Den Teig in einer beschichteten und gefetteten Pfanne (ich verwende Kokosfett) bei mittlerer Hitze zu Pfannkuchen backen. Dazu etwa einen EL Teig in die Pfanne geben und leicht auseinander drücken, da der Teig eher fest ist. Sobald der Teig Blasen bekommt, einmal wenden.

  • Dazu schmeckt Quark mit frischen Früchten oder kalorienfreier Schokosirup.

  • 5 kleine Pancakes enthalten ca.: 7,34 g Kohlenhydrate, 9,5 g Eiweiß, 2,2 g Fett

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt