- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Das Protein Pulver mit dem Vollkornmehl und dem Backpulver in einer kleinen Schüssel mischen und anschließend Eiklar und Milch unterrühren.
Den Teig in einer beschichteten und gefetteten Pfanne (ich verwende Kokosfett) bei mittlerer Hitze zu Pfannkuchen backen. Dazu etwa einen EL Teig in die Pfanne geben und leicht auseinander drücken, da der Teig eher fest ist. Sobald der Teig Blasen bekommt, einmal wenden.
Dazu schmeckt Quark mit frischen Früchten oder kalorienfreier Schokosirup.
5 kleine Pancakes enthalten ca.: 7,34 g Kohlenhydrate, 9,5 g Eiweiß, 2,2 g Fett
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 113 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: