Gratinierte Ratatouille mit Feta



  • Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, grob würfeln.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin kräftig anbraten, Zwiebel und Knoblauch kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Tomaten samt Saft ablöschen, Tomaten etwas zerkleinern. Aufkochen, Kräuter und Brühe zufügen und 8-10 min köcheln. Oliven zugeben, nochmals abschmecken.

  • Gemüse in eine Auflaufform geben, Käse darüber raspeln oder grob zerbröseln, unter dem heißen Backofengrill 4-5 min gratinieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Feta-Muffins