- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Eier, Topfen, Mehl vermischt mit Backpulver, Zucker, Vanillinzucker, Salz vermischen und ca. 15 Minuten rasten lassen.
In einer größeren Pfanne inzwischen die Butter aufschäumen, die Brösel hineingeben
und kurz durchrösten, dann Zimt und Zucker dazu und warm stellen.
In einer etwas höheren (kleineren) Pfanne das Kokosfett erhitzen, aus dem Teig mit Teelöffel Nockerl ausstechen und im Fett ausbacken, herausnehmen, in die Zimtbrösel geben und gut vermischen.
Warm gegessen mit Vanillepudding oder Fruchtsoße schmecken sie am besten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: