Topfenmäuse mit Zimtbrösel


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Eier, Topfen, Mehl vermischt mit Backpulver, Zucker, Vanillinzucker, Salz vermischen und ca. 15 Minuten rasten lassen.

  • In einer größeren Pfanne inzwischen die Butter aufschäumen, die Brösel hineingeben

  • und kurz durchrösten, dann Zimt und Zucker dazu und warm stellen.

  • In einer etwas höheren (kleineren) Pfanne das Kokosfett erhitzen, aus dem Teig mit Teelöffel Nockerl ausstechen und im Fett ausbacken, herausnehmen, in die Zimtbrösel geben und gut vermischen.

  • Warm gegessen mit Vanillepudding oder Fruchtsoße schmecken sie am besten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Schuxen