- 35 Minuten
Als erstes wird der Feta klein geschnitten, die Zwiebel geschält und klein gewürfelt, der Knoblauch geschält und gepresst.
Dann werden die Tomaten oben aufgeschnitten und ausgehöhlt.
Die Fetawürfel werden mit den Zwiebeln, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermischt. (Man kann auch einen Tropfen Olivenöl mit zugeben)!!
Dann werden die Tomaten mit dem Feta gefüllt. Die obere Scheibe der Tomate wird wieder aufgesetzt und die Tomate in Silberfolie gepackt! Das ganze dann ca. 20 min auf den Grill. dazu mein leckeres Tzatziki!
Je nach Geschmack kann man noch mit Basilikum oder anderen italienischen Gewürzen würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 219 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: