- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Nudeln kochen, am besten bissfest. Mangold gründlich mit kaltem Wasser abspülen und in einzelne Blätter teilen. Die Blätter klein schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in ausgelassener Butter glasig dünsten. Danach den Mangold hinzufügen und die Gemüsebrühe dazugießen. Ca. 5-10 Minuten bei niedriger Temperatur vor sich hin köcheln lassen. Jetzt alles zu einer Sauce pürieren und die Creme Fraiche dazurühren. Nicht mehr kochen lassen! Noch mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
Die Tomaten und den Feta fein würfeln und entweder gleich mit in die Sauce geben oder auf dem mit Nudeln und Sauce angerichteten Teller verstreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 653 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: