Nudeln mit Mangold-Feta-Sauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Nudeln kochen, am besten bissfest. Mangold gründlich mit kaltem Wasser abspülen und in einzelne Blätter teilen. Die Blätter klein schneiden.

  • Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in ausgelassener Butter glasig dünsten. Danach den Mangold hinzufügen und die Gemüsebrühe dazugießen. Ca. 5-10 Minuten bei niedriger Temperatur vor sich hin köcheln lassen. Jetzt alles zu einer Sauce pürieren und die Creme Fraiche dazurühren. Nicht mehr kochen lassen! Noch mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.

  • Die Tomaten und den Feta fein würfeln und entweder gleich mit in die Sauce geben oder auf dem mit Nudeln und Sauce angerichteten Teller verstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Schuxen