- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Rondini/Zucchini waschen, mittig halbieren und mit einem Esslöffel bis auf ca. 1 fingerdicken Rand aushöhlen. Das Fleisch fein würfeln.
Wasser nach Bedarf erhitzen und Gemüsebrühe einrühren. Sojaschnetzel nach Packungsanweisung mit der Gemüsebrühe aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen.
Zwiebel und Knoblauch häuten. Zwiebel fein hacken, Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln mit einem Hauch Zucker anschwitzen. Die Zucchiniwürfel hinzugeben und ca. 3 Minuten scharf mitbraten. Hitze reduzieren und Sojaschnetzel hinzugeben.
Schafskäse mit den Fingern zerbröckeln und unterrühren.
Petersilie, wenig Salz, Muskat und Pfeffer nach Geschmack hinzugeben. Wenn die Konsistenz zu flüssig ist, ca. 1-2 EL Semmelbrösel unterrühren. Diese Füllung in die Rondini/Zucchini geben. Diese in eine Auflaufform geben. Damit das Gemüse nicht trocken wird, gebe ich eine Tasse Gemüsebrühe in die Form. Im Ofen bei Umluft 190 Grad 30-35 Minuten garen.
Dazu schmeckt eine italienische Tomatensauce und Reis.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: