Rondini oder Zucchini mit würziger Fetafüllung


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Rondini/Zucchini waschen, mittig halbieren und mit einem Esslöffel bis auf ca. 1 fingerdicken Rand aushöhlen. Das Fleisch fein würfeln.

  • Wasser nach Bedarf erhitzen und Gemüsebrühe einrühren. Sojaschnetzel nach Packungsanweisung mit der Gemüsebrühe aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen.

  • Zwiebel und Knoblauch häuten. Zwiebel fein hacken, Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln mit einem Hauch Zucker anschwitzen. Die Zucchiniwürfel hinzugeben und ca. 3 Minuten scharf mitbraten. Hitze reduzieren und Sojaschnetzel hinzugeben.

  • Schafskäse mit den Fingern zerbröckeln und unterrühren.

  • Petersilie, wenig Salz, Muskat und Pfeffer nach Geschmack hinzugeben. Wenn die Konsistenz zu flüssig ist, ca. 1-2 EL Semmelbrösel unterrühren. Diese Füllung in die Rondini/Zucchini geben. Diese in eine Auflaufform geben. Damit das Gemüse nicht trocken wird, gebe ich eine Tasse Gemüsebrühe in die Form. Im Ofen bei Umluft 190 Grad 30-35 Minuten garen.

  • Dazu schmeckt eine italienische Tomatensauce und Reis.

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AUTOR

Mark

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