- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Aus Mehl, lauwarmen Wasser, Ei, Trockenhefe, Salz und Zucker den Hefeteig machen. An einem warmen Ort 20 Minuten zugedeckt gehen lassen.
Währenddessen Tartar fettfrei anbraten. Paprika klein würfeln, zugeben und nach Geschmack würzen. Zum Schluss Ei, kleingeschnittenen Schafskäse und Paniermehl unterrühren und daraus einen Laib formen.
Hefeteig dünn auf einem gefetteten Backblech ausrollen, den Hacklaib auf den Hefeteig legen und einschlagen.
Im Backofen bei 200 °C ca. 25-30 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: