Tartar-Feta-Strudel


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Aus Mehl, lauwarmen Wasser, Ei, Trockenhefe, Salz und Zucker den Hefeteig machen. An einem warmen Ort 20 Minuten zugedeckt gehen lassen.

  • Währenddessen Tartar fettfrei anbraten. Paprika klein würfeln, zugeben und nach Geschmack würzen. Zum Schluss Ei, kleingeschnittenen Schafskäse und Paniermehl unterrühren und daraus einen Laib formen.

  • Hefeteig dünn auf einem gefetteten Backblech ausrollen, den Hacklaib auf den Hefeteig legen und einschlagen.

  • Im Backofen bei 200 °C ca. 25-30 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt