Pochierte Eier


Arbeitszeit:5 Minuten
Zubereitung:5 Minuten
Wartezeit:2 Minuten
Ruhezeit:2 Minuten

Zutaten

  • Einen breiten Topf mit Wasser befüllen, Essig hineingeben und aufkochen lassen. Die Hitze dann auf eine mittlere Stufe reduzieren.

  • Ein Ei aufschlagen und in eine Schüssel geben. Sobald das Wasser köchelt das Ei vorsichtig ins Wasser gleiten lassen und 3-4 Minuten garen. Danach das Ei mit einer Schaumkelle vorsichtig herausheben und mit Salz würzen. Die Eier nacheinander garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt