Clafoutis du Limousin


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten







  • Eine Backform einfetten. Die frischen Kirschen mit den Kernen in die Backform legen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  • In einer Schüssel Eier,100g Zucker und Vanillezucker schlagen, danach mit Sahne weiter mischen. Alles in die Backform geben und im Backofen 25 Minuten backen.

  • 5 Minuten ruhen lassen. Backofen auf Grill stellen. Die Form mit etwas Zucker bestreuen und kurz im Backofen karamellisieren lassen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt