Kaiserschmarrn mit Karamell-Orangensauce


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten

Zutaten





  • Für den Kaiserschmarrn Mehl, Zucker, Salz, Milch und die Eier vermischen und in eine große Pfanne geben und anbraten. Dann wie bei Kaiserschmarrn üblich die gebratene Teigmasse in Stücke zerteilen.

  • Für die Sauce bei schwacher Hitze den Zucker in eine beschichtete Pfanne geben und karamelliesieren. Wenn der Zucker geschmolzen ist den Orangensaft darauf schütten. Der Zucker wird jetzt wieder hart. Bei schwacher Hitze weiter köcheln lassen, so löst sich das Karamell in dem Orangensaft auf. Eine Zimtstange und ein bis zwei Stück Sternanis in die Sauce geben. Die Äpfel in kleine Stücke schneiden und in die Sauce legen, während der Karamell schmilzt.

  • Wenn die Sauce wieder flüssig ist, ist Sie fertig.

  • Geben Sie die Sauce mit den Apfelstückchen über den Kaiserschmarrn.

  • Bon Apetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt