- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Den Spargel schälen und die Enden abschneiden.
In einem Kochtopf Wasser zum Kochen bringen, eine Prise Salz, eine Prise Zucker, ein Stück Butter zugeben und den Spargel darin 20 Min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Pfannkuchenteig zubereiten.
Mehl, Milch, Ei und Salz zu einem glatten Teig anrühren. Den Hartkäse reiben und unter den Teig mischen.
Etwas Fett in einer kleinen Pfanne erhitzen und aus dem Pfannkuchenteig zwei Pfannkuchen backen.
Den gegarten Spargel abschütten.
Jeweils eine Scheibe des Schinkens auf einen Pfannkuchen legen, zwei Stangen Spargel darauf legen und zusammenrollen.
Die Pfannkuchen mit der Petersilie bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: