- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 70 Minuten |
Die Trockenhefe in einer Schale mit der Milch, dem Ei und dem Eigelb, einer Prise Salz und dem Mehl sowie dem Zucker zu einem glatten Teig kneten.
Diesen mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort ungefähr eine halbe Stunde lang gehen lassen.
Den fertigen Teig nun zu 16 Kugeln formen und eine Mulde in die Kugeln drücken.
In die Muld kommt jeweils in etwa ein Viertel Teelöffel Marmelade. Nun wird die Mulde wieder mit dem Teig der Kugel verdeckt.
Eine Auflaufform einfetten und die Teigkugeln darauf verteilen.
Nun erneut 20 Minuten abgedeckt gehen lassen, während der Backofen auf 180°C vorgeheizt wird.
Noch während dem Vorheizen zerlassen wir etwas Butter in einer Pfanne, bestreichen die Buchteln damit und bestreuen sie mit Puderzucker.
Jetzt werden sie noch für 20 Minuten gebacken und sind dann servierbereit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: