- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stunden |
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Vorbereitung: | 50 Minuten |
Zubereitung: | 2 Stdn. 10 Min. |
Die Bouillon mit dem Klärfleisch und dem Röstgemüse verrühren, etwa 1 Stunde ruhen lassen. Dann die Brühe aufkochen, dabei ab und zu umrühren.
Die Gewürze hinzufügen und bei geringer Hitze 1½ Stunden ziehen lassen. Nicht mehr umrühren!
Das Mehl mit der Milch, dem Gouda und dem Ei verrühren. Zuletzt die feingehackten Kräuter unterrühren. Den Teig ungefähr 1 Stunde ruhen lassen.
In Butter dünne Pfannenkuchen ausbacken. Diese in feine Steifen schneiden.
Die Kraftbrühe durch ein Tuch passieren und portionsweise mit Käse-Kräuter-Flädle servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: