- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Das Kaiserschmarrn-Pulver mit der Milch glatt rühren.
Etwas Fett in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Kaiserschmarrn-Teig 4 kleiner Pfannkuchen backen.
Den ersten Kaiserschmarrn-Pfannkuchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, einen verstellbaren Tortenring in Größe des Pfannkuchens, einstellen und darum spannen.
Das Rhabarberkompott in einen kleinen Topf geben und erhitzen. Das Tortengußpulver zügig mit einem Schneebesen einarbeiten und unter Rühren dick werden lassen. 1 Minute bei kleiner Flamme unter Rühren köcheln lassen.
1/3 des Kompotts auf den Pfannkuchen geben (welcher sich bereits in der Form befindet), dann einen weiteren Pfannkuchen darauf legen und festdrücken.
Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Am Schluß sollten 4 Schichten Kompott und 3 Schichten Pfannkuchen entstanden sein (siehe Foto).
Das Ganze bleibt nun 30 Min. in der Form, dann ist der Guß schön fest und die Form kann nun entfernt werden.
Das Dessert kann man, wie ein Kuchen, in Stücke geschnitten serviert werden.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: