Kaiserschmarrn in Rhabarberkompott gebettet


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Das Kaiserschmarrn-Pulver mit der Milch glatt rühren.

  • Etwas Fett in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Kaiserschmarrn-Teig 4 kleiner Pfannkuchen backen.

  • Den ersten Kaiserschmarrn-Pfannkuchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, einen verstellbaren Tortenring in Größe des Pfannkuchens, einstellen und darum spannen.

  • Das Rhabarberkompott in einen kleinen Topf geben und erhitzen. Das Tortengußpulver zügig mit einem Schneebesen einarbeiten und unter Rühren dick werden lassen. 1 Minute bei kleiner Flamme unter Rühren köcheln lassen.

  • 1/3 des Kompotts auf den Pfannkuchen geben (welcher sich bereits in der Form befindet), dann einen weiteren Pfannkuchen darauf legen und festdrücken.

  • Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Am Schluß sollten 4 Schichten Kompott und 3 Schichten Pfannkuchen entstanden sein (siehe Foto).

  • Das Ganze bleibt nun 30 Min. in der Form, dann ist der Guß schön fest und die Form kann nun entfernt werden.

  • Das Dessert kann man, wie ein Kuchen, in Stücke geschnitten serviert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt