- €€€€
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Weiche Butter und Zucker schaumig rühren. Quark dazu geben. Das Ganze glatt rühren. Vanillezucker, Zitronensaft, etwas Rum dazu geben. Das Weißbrot (in Würfel geschnitten), den Grieß und das Mehl über die Quarkmasse geben und gut vermengen.
Danach eine Stunde ruhen lassen.
Mit zwei Löffeln Nocken formen und im kochenden Salzwasser zehn Minuten ziehen lassen. Die fertigen Nocken in einer Mischung aus Semmelbröseln, Zucker und Zimt wälzen.
Auf Früchtekompott anrichten, mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: