Süßes Spargel-Rosinen-Soufflé


Arbeitszeit:3 Stunden
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:2 Stdn. 35 Min.

Zutaten















  • Rosinen und Spargelwürfelchen in Grand Marnier einlegen und zugedeckt etwa 2 Stunden ziehen lassen. Butter, Eigelb und Zucker (1) sehr schaumig schlagen. Den Quark unter die Masse ziehen und die marinierten Rosinen und Spargelwürfel dazugeben.

  • Alle übrigen Zutaten außer Eiweiß und Zucker (2) zur Quarkmasse geben. Das Eiweiß mit dem Zucker (2) zu steifem Schnee schlagen und unter den Quark heben. In eine gebutterte und mit Paniermehl ausgestreute Souffleform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 35 Minuten backen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt