Tante Yolandes Lachstartar


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Lachs und den Räucherlachs in sehr kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel vermischen.

  • Die Limetten auspressen und den Saft über den Fisch geben. Den Schnittlauch klein schneiden.

  • Nun nach Belieben mit Schnittlauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Ca. 1 Std. ziehen lassen und gegebenenfalls nachwürzen. Die Crevetten schälen.

  • Den Lachs in Aperitifschälchen portionieren, mit Crevetten, Kaviar, Schnittlauch und Chilifäden oder nach Belieben auch Chiliflocken dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt