Lachs-Melonen-Salat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Melone schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Lachs in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Koriander hacken, die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden, die Mungobohnenkeimlinge hinzugeben. Alles miteinander vermengen und in Gläser oder Schalen verteilen.

  • Die Limetten halbieren und pressen. Den Saft mit einer Prise Zucker, dem Currypulver und mit dem Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, über den Salat geben und im Kühlschrank ca. 1 Std. ziehen lassen. Ggf. nochmal nachwürzen.

  • Den Salat mit Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Laab Nuea