- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und einige Minuten braten, bis sie gar ist.
Die Paprikaschoten auf ein mit Alufolie belegtes Blech legen und im auf 220°C vorgeheizten Backofen garen, bis die Haut beginnt, schwarze Blasen zu werfen. Etwas abkühlen lassen, dann enthäuten und die Kerne entfernen. Mit etwas Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.
Die Pasta ca. 7 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Den Salat waschen, trocken schleudern und die Teller damit auslegen. Die Pasta darauf verteilen. Die Gurke waschen, in sehr feine Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Die Hähnchenstreifen, die Paprika und die gewaschene, in Scheiben geschnittene Tomate hinzufügen.
Honig, Mayonnaise, Sherryessig, Pfeffer und Öl mischen und darüber träufeln.
Tipp:
Pistazien oder Erdnüsse rösten und über den Salat streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: