Warmer Pastasalat mit Hähnchenbrust und Gemüse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und einige Minuten braten, bis sie gar ist.

  • Die Paprikaschoten auf ein mit Alufolie belegtes Blech legen und im auf 220°C vorgeheizten Backofen garen, bis die Haut beginnt, schwarze Blasen zu werfen. Etwas abkühlen lassen, dann enthäuten und die Kerne entfernen. Mit etwas Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.

  • Die Pasta ca. 7 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen.

  • Den Salat waschen, trocken schleudern und die Teller damit auslegen. Die Pasta darauf verteilen. Die Gurke waschen, in sehr feine Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Die Hähnchenstreifen, die Paprika und die gewaschene, in Scheiben geschnittene Tomate hinzufügen.

  • Honig, Mayonnaise, Sherryessig, Pfeffer und Öl mischen und darüber träufeln.

  • Tipp:

  • Pistazien oder Erdnüsse rösten und über den Salat streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Spinatsalat à la Roberta