Nudelsalat mit viel Gemüse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Aubergine und Zucchini in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und diese in der Mitte durchschneiden. In 6 EL Olivenöl kurz von beiden Seiten anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen.

  • Die Pilze in Scheiben schneiden und kurz von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Anschließend die Zwiebel, Tomaten und den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Nudeln in ca. 10 Minuten al dente kochen. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben.

  • Für das Dressing 1 EL Olivenöl, 2 EL Balsamicoessig, 1 Prise Zucker sowie Salz und Pfeffer zusammen mischen. Anschließend vorsichtig unter den Salat heben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt