Reisbandnudeln mit Gemüse


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Reisbandnudeln ca. 13 Min. wie normale Pasta kochen.

  • Das Gemüse klein schneiden. In einer großen beschichteten Pfanne Karotten und Auberginen als erstes erhitzen und dann die Champignons und Sojasprossen hinzugeben. Die Karotten müssen noch etwas knackig sein aber schon gar. Mit den Nudeln mischen und vom Herd nehmen.

  • Die Erdnüsse und den Koriander klein hacken und drüber streuen. Zum Schluss beträufle ich meine Nudeln mit Sojasoße. Ich liebe es scharf, daher darf bei mir eine scharfe Soße nicht fehlen z.B. Sriracha hot Chilisauce

  • Für den Salat, auch alle Zutaten klein schneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln. Den Apfel etwas klein schneiden und kurz erhitzen. Oft werden Salate gezuckert, durch den Apfel habe ich auch ein süßes Aroma und keinen langweiligen Rohrzucker verwenden müssen.

  • Kalorien: Wer auf Kalorienr achtet und keinen cheat-day wie ich hatte, kann das Öl durch Gemüsebrühe ersetzen. Achtung: Erdnüsse sind sehr kalorienreich!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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