- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Lyoner und den Käse in dünne Streifen schneiden. Die Essiggurke in dünne Scheiben schneiden. Für das Dressing die Gewürzmischung laut Packungsanleitung zubereiten. Zusätzlich noch je 18 Esslöffel von Essig, dem Gurkenwasser und Wasser zugeben und unter den Salat mischen.
Den Salat am besten erst eimal abdecken und im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.
Wir essen am liebsten frisch gebackene Brezen dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: