Speckkartoffelsalat à la Rolf


Arbeitszeit ca 35 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Kartoffeln in gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit den Speck, die Zwiebeln und die Gewürzgurke fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Speck knusprig anbraten. Die gegarten Kartoffeln mit kaltem Wasser abschrecken, anschließend pellen, in Scheiben schneiden.

  • Das Wasser zum Kochen bringen und in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl zu einer Marinade anrühren. Anschließend die Kartoffelscheiben und den gebratenen Speck dazugeben und vorsichtig vermischen. Durchziehen lassen und kurz vor dem Servieren mit den Frühlingszwiebeln garnieren.

  • Warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Spinatsalat à la Roberta