- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Reis wie gewohnt in Salzwasser kochen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Das mexikanische Gemüse abgießen, abspülen und ebenfalls abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
In einem kleinen Topf oder Pfanne das Öl erhitzen und die Katenschinkenwürfel darin anbraten und am Schluss Zwiebel und Knoblauch kurz mitdünsten. Dann abkühlen lassen.
Für die Marinade den Joghurt mit Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und kräftig abschmecken. In einer Schüssel Reis, Gemüse, Schinkenmischung und Marinade miteinander vermengen. Kurz ziehen lassen und dann ggf. nochmals abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: