Laab Nuea



  • Das Rindfleisch mit wenig Wasser in der Pfanne garen, bis es durch ist, dann die Herdplatte ausschalten. Anschließend kommen die übrigen Zutaten roh und klein geschnitten hinzu, gut durchmischen und schon ist der Salat fertig. Lauwarm servieren.

  • Man kann ihn auch mit Reis als Hauptgericht reichen oder mit Beilagen wie langen grünen Stangenbohnen oder in Streifen geschnittenem Kohl, Kopfsalat oder Spinat.

  • Tipp: Galgant schmeckt weniger scharf und ist fruchtiger als Ingwer.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt