- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Quinoa mit warmem Wasser waschen und mit 120 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Das Wasser etwas salzen und die Quinoa köcheln lassen, bis das Wasser weg ist. Die Herdplatte abschalten und die Samen noch etwas stehen lassen.
Den Lachs mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und das Lachsfilet dann in etwas Öl von beiden Seiten gut durchbraten.
Das Gemüse waschen und klein schneiden.
Alles in einer Schüssel vermengen und mit Limettensaft, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
Natürlich kann jedes Gemüse nach Wahl verwendet werden und genauso gut kann man noch frische oder getrocknete Kräuter in den Salat geben. Beim Dressing verwende ich meistens einfach das, was zuhause ist, oder gerade im Garten wächst.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: