Gemüse - Nudel - Salat



  • Die Paprikaschote längs vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und unterm Grill im Backofen 6 bis 8 Minuten rösten bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft; abkühlen lassen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Die Blättchen vom Basilikum abzupfen und hacken.

  • Die Zwiebel abziehen und fein würfeln, mit dem Knoblauch in einer Pfanne im Olivenöl glasig anbraten; mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.

  • Die Möhren putzen, schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Romanesco putzen und in feine Röschen teilen. Die Linguine in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Möhren und Romanesco ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und mitkochen.

  • Abgießen, dabei 5 EL vom Kochwasser auffangen und alles sofort mit dem Dressing und den Paprikawürfeln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauwarm mit den gehackten Basilikumblättchen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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