- 30 Minuten
Das Huhn kochen, das Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden.
Die Erbsen kochen, die Karotten kochen und in kleine Würfel schneiden, ebenso die Kartoffeln, die Eier ca. 4 Minuten hart kochen und in kleine Würfelchen schneiden, die saueren Gurten ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden und dies mit den anderen Zutaten mischen.
In einer schönen Glasschüssel oder kleinen Portionsgläsern auf Salatblättern anrichten und mit roten, dünnen Paprikstreifen schön dekorieren.
Bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: