Tanjas russischer Salat



  • Das Huhn kochen, das Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden.

  • Die Erbsen kochen, die Karotten kochen und in kleine Würfel schneiden, ebenso die Kartoffeln, die Eier ca. 4 Minuten hart kochen und in kleine Würfelchen schneiden, die saueren Gurten ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden und dies mit den anderen Zutaten mischen.

  • In einer schönen Glasschüssel oder kleinen Portionsgläsern auf Salatblättern anrichten und mit roten, dünnen Paprikstreifen schön dekorieren.

  • Bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Rucolasalata
  • 15 Minuten
Rühreisalat