- 10 Minuten
Von den Eiern, reichlich fein geschnittenem Schnittlauch, Salz und Pfeffer in der Butter ein festes Rührei bereiten und auskühlen lassen.
Essig und Öl verrühren, mit wenig Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz abschmecken und in dieser Marinade feine, nicht zu lange Streifen von Wurst und Käse sowie dem zerpflückten Fisch durchziehen lassen. Zum Schluss das grob geschnittene Rührei unterheben.
Schmeckt gut zu Toast oder Schwarzbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: