- 1 Stunde
Die Tagliatelle in reichlich gut gesalzenem Wasser fast „al dente“ kochen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die in feine Streifen geschnittene Putenbrust anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Den Speck ebenfalls in feine Streifen schneiden und im in der Pfanne verbleibenden Öl bei mittlerer Hitze kross anbraten.
Die in Scheiben geschnittenen Pilze im Speckfett braten, den fein gewürfelten Knoblauch dazugeben und kurz mit anschwitzen. Dann die Putenbrust wieder dazugeben, die Tomaten, die Sahne und das Tomatenmark zufügen und die Sauce ca. 10 min. leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen, unter die Sauce mischen und noch 1-2 min. ziehen lassen. Mit grob gehackter Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: