- 25 Minuten
Die Chilischoten entkernen und in Ringe schneiden. In die kochende Gemüsebrühe geben, den Bulgur hinzufügen und mindestens 10 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit das Gemüse in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl etwa 8 - 10 Minuten anbraten. Die Oliven halbieren und nach einigen Minuten dazugeben. Den weich gequollenen Bulgur mit der zum Gemüse geben, alles zusammen kurz aufköcheln lassen.
Den Schafskäse in Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Regelmäßig umrühren, bis der Schafskäse geschmolzen und eine cremige Soße entstanden ist. Nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, die Petersilie unterheben und servieren.
Dieses sehr einfache Rezept lässt sich durch verschiedene Gemüsesorten immer wieder verändern, z. B. Cherrytomaten, Mais, Aubergine ...
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: