- 15 Minuten
Die in Scheiben geschnittene Zwiebel zusammen mit Olivenöl anschmoren lassen. Die Zucchini waschen und würfeln. Den Speck in Streifen schneiden. Zucchiniwürfel und Speckstreifen mit in die Pfanne geben und anbräunen lassen. Dann die Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze nun 10 Min. dünsten.
Die Nudeln in einem Topf mit reichlich Salzwasser kochen, dann abschütten und anschließend zur Sauce geben. Kurz durchschwenken und auf einer Platte anrichten. Mit Parmesankäse bestreuen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1520 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: