- 20 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser gar kochen. Die Champignons und Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Schnitzel abspülen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.
1/2 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten und herausnehmen. 1/2 TL Öl in dem Bratfett erhitzen und Champignons und Lauchzwiebeln kräftig anbraten. Salzen und pfeffern, 1/8 l Gemüsebrühe einrühren und aufkochen lassen. Ca. 2 - 3 Min. köcheln lassen.
Den Senf in die Soße geben und leicht mit Soßenbinder binden. Das Fleisch zugeben. Die saure Sahne einrühren (dabei nicht mehr kochen lassen!). Die Nudeln abgießen und mit dem Geschnetzelten anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 488 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: