Rahmgeschnetzeltes mit Penne



  • Die Nudeln im Salzwasser gar kochen. Die Champignons und Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Schnitzel abspülen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.

  • 1/2 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten und herausnehmen. 1/2 TL Öl in dem Bratfett erhitzen und Champignons und Lauchzwiebeln kräftig anbraten. Salzen und pfeffern, 1/8 l Gemüsebrühe einrühren und aufkochen lassen. Ca. 2 - 3 Min. köcheln lassen.

  • Den Senf in die Soße geben und leicht mit Soßenbinder binden. Das Fleisch zugeben. Die saure Sahne einrühren (dabei nicht mehr kochen lassen!). Die Nudeln abgießen und mit dem Geschnetzelten anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt