- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Pinienkerne:
Zunächst erhitzt man eine Pfanne und gibt die Pinienkerne hinein. Gelegentlich umrühren und ab und zu die Pfanne schwenken. Die Pinienkerne sind fertig, sobald sie eine bräunliche Färbung angenommen haben. Dann zur Seite legen.
Die Pasta nach Anleitung kochen, mit einer Prise Salz. Den Dill, falls TK, schon auftauen lassen.
Sauce:
In der noch warmen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Scampi von einer Seite anbraten, die Chili in Scheiben schneiden und dazugeben, dann die Scampi umdrehen und die frisch gepressten Knoblauchzehen untermischen. Kurz weiterbraten.
Die Scampi mit der Sahne und Gemüsebrühe aufgießen, das Tomatenmark sowie die Cherrytomaten dazugeben und kurz aufkochen lassen. Den TK Spinat dazugeben, mit Muskatnuss würzen, dann die Erbsen dazugeben. Je nach gewünschter Konsistenz einkochen lassen, mit Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
Die Pasta auf die Teller geben, darauf die Sauce verteilen, mit Dill und Pinenkernen bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: