- 5 Minuten
Die Spaghetti in vier Teile brechen, im Salzwasser gar kochen. Abgießen, abtropfen und auskühlen lassen. Die Spaghetti mit den Eiern und dem Parmesan vermengen mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Nudel-Ei-Masse portionsweise mit einer Kelle in die Pfanne geben und flach drücken, um Puffer zu bekommen. Die Puffer auf jeder Seite 2 - 3 Minuten backen, herausnehmen und abtropfen lassen.
Im Backofen bei 160°C warm halten, bis alle Puffer gebacken sind. Dazu passt Paprika-Kräuter-Quark.
Tipp: Damit die Käsepuffer schön knusprig werden, die Nudeln ganz auskühlen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 489 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: