- 15 Minuten
Die getrockneten Steinpilze mit kochendem Wasser übergießen, so dass sie ganz bedeckt sind und 30 Min. einweichen lassen.
Die Steinpilze abgießen, dabei das Einweichwasser aufbewahren und die Pilze klein schneiden.
Die Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl weich anschwitzen. Die Champignons zugeben und mit anbraten. Dann die Tomaten und das Einweichwasser zugießen und alles ca. 15-20 Min. einkochen lassen. Die Steinpilze zufügen und weitere 5 Min. leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abgießen, mit der Sauce vermischen und mit Parmesan vermischt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: