- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Paprika waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten und beiseite stellen.
Verwendet man, so wie ich, Gemüsebrühe in Pulverform, dann diese jetzt anrühren.
Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Paprika hinzugeben und etwa 5 Minuten unter Rühren braten. Die Hälfte des Gemüses aus dem Topf nehmen, den Rest mit der Brühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen die Rigatoni in ausreichend kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen und anschließend gut abtropfen lassen.
Die Sahne mit einem Handrührgerät halb steif schlagen.
Nachdem das Gemüse 10 Minuten geköchelt hat, wird es mit einem Stabmixer fein püriert.
Anschließend das zuvor herausgenommene Gemüse und die Pinienkerne hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und die geschlagene Sahne darunter ziehen.
Mit den Rigatoni servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 430 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: