Spätzlepfanne mit Spinat-Paprika-Sauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen und in gröbere Stücke zerteilen. Die Chili entkernen und fein schneiden. Den Spinat waschen.

  • In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und zuerst die Zwiebel andünsten. Nach etwa 2 Minuten die Chili und die Paprika zugeben und noch einmal etwa 2 Minuten weiter dünsten. Das Tomatenmark und die Kräuter der Provence zugeben. Mit etwas Wasser ablöschen und mit Salz, Paprikapulver, evtl. Gemüsebrühe und Pfeffer abschmecken. Den Spinat zugeben und die Pfanne abdecken.

  • Wenn der Spinat zerfällt, umrühren, die Spätzle zugeben und vermischen. Noch einmal abschmecken. Mit grob geriebenem Cheddarkäse betreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 8 Minuten
Pangritata