- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen und in gröbere Stücke zerteilen. Die Chili entkernen und fein schneiden. Den Spinat waschen.
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und zuerst die Zwiebel andünsten. Nach etwa 2 Minuten die Chili und die Paprika zugeben und noch einmal etwa 2 Minuten weiter dünsten. Das Tomatenmark und die Kräuter der Provence zugeben. Mit etwas Wasser ablöschen und mit Salz, Paprikapulver, evtl. Gemüsebrühe und Pfeffer abschmecken. Den Spinat zugeben und die Pfanne abdecken.
Wenn der Spinat zerfällt, umrühren, die Spätzle zugeben und vermischen. Noch einmal abschmecken. Mit grob geriebenem Cheddarkäse betreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: