- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Heizen Sie den Backofen auf 190 Grad Ober/Unterhitze vor. Wenn Sie Umluft bevorzugen, dann nehmen Sie ca. 170 Grad Umluft.
Nehmen Sie eine feuerfeste Auflaufform oder eine sonstige backofenfeste Form, aus der keine Flüssigkeit auslaufen kann. Nehmen Sie die Schoten aus dem Glas und behalten Sie ca. eine Kaffeetasse voll von der Flüssigkeit aus dem Glas zurück.
Den Schafskäse in so viele Stücke schneiden, wie Paprikaschoten vorhanden sind. In jede Schote soll ein schönes Stück Schafskäse gelegt werden. Die Schoten an beiden Seiten aufschlitzen, den Schafskäse darin versenken und in die Auflaufform legen.
Schneiden Sie die Zwiebel und die Knoblauchzehen in dünne Scheiben. Diese werden dann großzügig über die Schoten verteilt. Wenn Sie dies mögen, können Sie auch deutlich mehr Zwiebeln und Knoblauchzehen über den Paprika verteilen, als im Rezept steht.
Dann gießen Sie die Einlegeflüssigkeit über die Paprika, pfeffern diese nach Belieben und überziehen alles großzügig mit gutem Olivenöl.
Anschließend die Auflaufform für ca. 40 Minuten in den Ofen geben.
Genießen Sie die noch heiße Leckerei mit frischem Brot. Das brauchen Sie unbedingt, um den ausgetreten Saft damit aufzunehmen.
Tipp, sofern Sie auch Ihr Brot selbst backen: Ich schiebe die Paprika immer auf das Backofen-Gitter unter dem Brot und lasse sie dort einfach mit backen. Das spart Energie und mit dem richtigen Brot können Sie sofort essen, weil beides zusammen fertig wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: