- 1 Stunde
Orangensaft ca. 15 Min. auf 1/4 l einkochen. Inzwischen die Champignons halbieren. Schinken fein würfeln. Tortellini in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze ca. 5 Min. ziehen lassen. Sahne in den O-Saft geben. Aufkochen lassen. Stärke mit 1 EL Wasser glatt rühren und die Soße damit binden. Mit Salz, Cayennepfeffer und Essig würzen. Öl erhitzen. Pilze darin 2 Min. braten. Schinkenwürfel mitbraten. Würzen. Tortellini etwas abtropfen lassen und zu den Pilzen geben. Mit Soße anrichten und mit Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: