Penne mit Shrimps in würziger Olivenölsauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zur Vorbereitung das Wasser in einem ausreichend großen Topf für die Penne zum Kochen bringen. Das Salz dabei erst bei kochendem Wasser hinzufügen! Nebenbei die Tomate würfeln und die beiden Knoblauchzehen in kleine Stücke schneiden.

  • Die Penne ins kochende Wasser geben (da die Nudeln länger als die Sauce brauchen ist es wichtig, erst später mit der Sauce anzufangen). Wenn die Nudeln einige Minuten im Topf kochen, mit der Sauce anfangen.

  • Eine Pfanne auf der jeweiligen Herdplatte für kurze Zeit auf hoher Stufe erhitzen und das Olivenöl hineingeben. Danach die Temperatur unbedingt herunterdrehen. Jetzt Paprikapulver, Knoblauch und den gemahlenen Pfeffer hinzugeben. Unbedingt darauf achten, dass der Knoblauch gart und nicht braun wird. Alles immer wieder gut umrühren. Die Shrimps hinzugeben und bei niedriger Temperatur garen. Nicht zu lange in der Pfanne lassen, da die Shrimps saftig bleiben sollen. Nach 4 - 5 Min. die Petersilie und den Zitronensaft beifügen.

  • Kurz vor den Shrimps sollen auch die Nudeln fertig sein. Die Nudeln abgießen und auf Tellern anrichten. Etwas Öl aus der Pfanne zugeben und verteilen, so dass die Nudeln nicht mehr kleben. Zum Schluss die Shrimps darauf legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt