- 40 Minuten
Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
Die Nudeln nach Anleitung kochen.
Die Butter im Topf zerlassen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten, die Zucchini zufügen und kurz mitbraten. Mit der Sahne ablöschen. Die Soße auf die Hälfte einkochen lassen. Vom Parmesan mit dem Sparschäler einige Späne abhobeln, den Rest fein reiben und unter die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackten Salbei hinzufügen, ein paar Blätter zur Garnierung zurück halten.
Die Nudeln mit der Soße anrichten, mit den Parmesanspänen bestreuen und mit einigen Salbeiblättern garnieren.
Tipp: Statt Salbei kann man auch Basilikum nehmen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 930 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: