- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zucchini waschen und vierteln, dann in etwas dickere Scheiben schneiden.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Etwas Öl in einem hohen Topf erhitzen. In dem heißen Öl die Zucchini gut braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den passierten Tomaten und der Sahne ablöschen. Man kann auch nur ein Sahnepäckchen nehmen, wenn man nicht so viel Sahne mag. Nach Belieben die Sauce mit Mehl oder Saucenbinder etwas andicken.
Die Nudeln abschütten und mit der Sauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: