Nudelschmarrn


Zutaten










  • Sultaninen in Rum oder Wasser einweichen. Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. Eier mit Milch und 3 EL Zucker verquirlen.

  • Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und Mandelstifte bei mittlerer Hitze hellbraun rösten. (Achtung, werden schnell schwarz!)

  • Die abgetropften Nudeln dazugeben und mit 1 EL Zucker und Zimtpulver bestreuen, Sultaninen dazugeben und alles vermischen. Die Eiermilch darüber geben und im vorgeheizten Ofen bei 190°C (Umluft 170°C) auf der 2 Schiene von unten 12 Minuten stocken lassen.

  • Dazu passt Preiselbeerkompott.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt