- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Anleitung garen, über einem Sieb abschütten, kalt abbrausen und abtropfen lassen.
Eine Orange halbieren, eine Hälfte auspressen, den Saft in eine Schüssel geben. Von der anderen Orangenhälfte eine Scheibe für die Dekoration abschneiden. Der Rest wird für dieses Rezept nicht benötigt.
Essig, Öl und Honig unter den Orangensaft in der Schüssel rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nusskerne grob zerkleinern und zum Dressing geben. Die geputzten Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden und mit den Nüssen im Dressing verrühren. Die Nudeln unterheben und final abschmecken. Den Salat 15 Minuten durchziehen lassen.
Den Salat in einer Schale mit der Orangenscheibe anrichten, garnieren und servieren.
Der Salat hat ca. 565 Kcal.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 565 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: