- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Das Olivenöl erwärmen und den Rosmarin darin ziehen lassen. Nachdem das Öl aromatisiert ist, abkühlen lassen, filtern und bereitstellen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und in der Butter ca. 10 Minuten dünsten, salzen und pfeffern.
Den Pizzateig auspacken, auf ein Pizzablech legen, abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Dann mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Die Zwiebeln auf dem Boden verteilen, mit Gorgonzola und den Nüssen bedecken und mit dem Rosmarinöl beträufeln.
Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 15 - 20 Minuten backen.
Natürlich kann man auch andere Zwiebeln verwenden, am besten sind jedoch die süßen Cipolle rosse aus Tropea oder die Roscoff-Zwiebeln aus der Bretagne.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: