- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser etwa 30 Minuten weich kochen.
Die Kartoffeln anschließend etwas abkühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Den Knoblauch dazupressen und mit dem Zitronensaft verrühren. Öl dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Masse mit dem Stabmixer pürieren, bis sie sämig und geschmeidig ist. Wenn die Creme zu dickflüssig ist, kann noch etwas Olivenöl oder Brühe dazu gegeben werden.
Die Knoblauchcreme passt sehr gut als Dip zu Kartoffeln oder Fisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 176 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: