- 10 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Tomaten überbrühen, häuten und in kleine Stücke schneiden. Die Peperoni abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Schafskäse zerkleinern.
In einer Salatschüssel das Tomatenmark mit dem Olivenöl und den gepressten Knoblauchzehen gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln mit den Tomaten und den Peperoni in der Schüssel mit der Tomatenmark-Öl-Knoblauchmischung vermengen. Etwa die Hälfte des zerkleinerten Schafskäses dazugeben und auch vermengen. Den restlichen Schafskäse über den Salat streuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: