Orecchiette mit Speck-Rahm Soße


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Orecchiette nach Packungsanleitung in Wasser kochen.

  • Den Katenschinken zusammen mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen und kurz braten, bis sich der Schinken verfärbt und beginnt, leicht zu schrumpfen. Den Rahm hinzufügen und einkochen lassen. Das Gericht ist aufgrund seiner Zutaten recht kalorienreich. Wer es etwas leichter mag kann auch gerne Schmand oder auch Saure Sahne statt Rahm nehmen.

  • Zu der leicht eingekochten Rahm-Schinken-Soße die Orecchiette hinzufügen. Das Gericht nach Belieben salzen und pfeffern und mit den Lauchzwiebeln oder eventuell Kräutern aufpeppen. Vorsicht: Nicht zu stark salzen ohne vorher abzuschmecken, da der Katenschinken bereits viel Salz in die Soße abgibt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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